注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐更兼细雨

到黄昏,点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

第七周作业完成情况  

2013-10-15 09:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

21班10月14日:41,42文选没做完。8号抄袭后面的答案,35,上官锦彬,21,黄冰,34,1,琛熠,19,15这些同学没核对答案。提纲没交的是2,5号。

《诗五首》默写不及格的有炜龙,4,36。

10月15日检测卷没交的是崔颖。

10月16日练字没交的是41。

10月17日摘抄没交的是1,9,42。练字没交的是21。

10月18日作文没交的是34,42,36,1,7,8。

上课爱讲话破坏课堂纪律李琛,丁心怡。

8班10月14日练字没交杰龙,芸馨,梓涵。

10月15日检测卷没交的是泽彬,19,21。

10月16日预习本没交的是21,39,11。默写没交的是58。

10月18日典中点没有核对的是27,40。没交的是58。

练字没交的是1,2,52。

7班10月14日周记没交姜月,

10月15日练字没交1,24,8,林培尧,黄凯颖,伍思帆。检测卷没交的是黄泽楠。预习本没交的是俞塾思,林桂泉,张概思,王珊珊,陈博源。

10月16日练字没交的是杨茂升。摘抄本没交的是伍思帆,姜月。

10月17日典中点没交的是周铭泰。

(通知:摘抄本,周记本得“D”的同学,请家长督促完成,如果不重做前面的“D”就做下一篇作业,那么就会一直得“D”。)

未完待续

 

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017