注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐更兼细雨

到黄昏,点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

家长会内容概要  

2013-10-01 08:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

需要各位家长配合的内容:1、从初一就要重视语文的积累,培养阅读的习惯,扩大阅读量。

2、重视每天记背的作业,每天的知识点要及时复习消化。自觉完成不上交的作业。

3、在家里订一两份杂志,零碎阅读。如《读者》《意林》《快乐学语文》《课堂内外》《青年文摘》《少年文摘》《散文》《读书天地》《中学生博览》《作文通迅》《中学生作文指导》等等。

4、每一次考卷都有家长签名。

5、检查他们的作业,如摘抄本,周记本,典中点,订正本,“D”等级的要重做。

6、帮助孩子管理节假日时间,定好计划,劳逸结合。

7、学会整理自己的书包和作业,晚上时间要把第二天要交的作业准备好,早读之前交作业,不迟到。

8、中午时间是练字时间,尽量早点到校,一定不迟到。

9、有事与老师联系尽量打电话,少发短信,因为短信一多没法及时回,会耽误大家。

谢谢合作。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017