注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐更兼细雨

到黄昏,点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

四天作业布置  

2014-10-24 08:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、阅读名著28-31回及2014,10活页第17-30面。

2、绽放第33-36篇阅读作批注。

3、第二单元提纲做完并核对。

4、作文一篇写在作文纸上,以运动会为话题,题目《别样的风采》。

5、典中点7B。


(注:下周三下午在八班上口语交际公开课,请同学们做好发言的准备,要注意团体的协作,每个社和每个团至少要有三个同学参与发言,不能拿稿或看着PPT念,有用PPT的同学课前要把它拷到电脑,要提前,这两天把改好的PPT发到我的邮箱huyufexiyi@sohu.com。上课时间如果来不及有可能不开PPT,为防同学看着PPT毫无表情地念也有可能不开PPT让同学直接回答,所以要做好两手准备,不开PPT也要会讲。)
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017