注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐更兼细雨

到黄昏,点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

第10周美文欣赏(可以放到期中考后跟11周的一起做)  

2014-10-28 22:06:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行走是一种美丽

每一位健康之人都会行走,从蹒跚学步至垂暮晚年生命里就没有离开过行走。岁月章回的诗句记录了美好生命年年岁岁不断的行走,时光若奔流的小河永不转头,灰色的记忆保留了行走进步的年少。

步行在生命的漫长旅途,苦苦地寻求幸福的甘泉,等待繁花盛开,风雨之后,慕然回首,发现沿途的美景因为无意的观赏而保留在了最深处的记忆。短短百年瞬息之间的人生,饱含了太多的无奈与感伤。包括实现的美好理想与未实现的遥远梦幻,不尽相思中轻轻的感叹与相聚时互诉衷肠的哀怨。

可以说美好的生命就是无数次光荣的行走,坚强而勇往直前的行走增添了生命的活力,为迎接更加辉煌灿烂的未来记下了浓重的一笔。热爱美好无比的幸福生活需要发自内心的真诚的付出,温馨与快乐的美好生活属于积极向上而又可以做到乐观自信的人。

行走于千变万化的大千世界,需要感受大自然的慷慨,领会万事万物互相依靠共同协作的友谊,朝看旭日东升,暮赏夕阳西坠,太阳日复一日行走无怨无悔地带给人类无限光明,将温暖人心的阳光洒遍山山水水,让我们热爱拥有的生命因为太阳不辞辛苦的行走而美好快乐。

行走应该说是一种动人的美丽,因为行走带来了快乐与身体素质的提高,想做一名健康幸福之人,就必须常常行走,锻炼出强健的体魄。生命离不开运动,选择每日行走几公里,可以增加人的抵抗力,为了美好生活的辉煌,请做一个行走的人。

春夏秋冬是季节变换中的行走,每一个季节都作为单独的进行曲奏响在时光的隧道。百花盛开微风吹拂的春天到来时,青山变得翠绿欲滴,杨柳变得诗情画意,泉水响叮咚,百鸟皆欢喜,小孩子穿上了新衣,花花草草充满了笑意。夏天迈着热情的脚步行走来了之时,枝繁叶茂,花红柳绿,艳阳高照,热浪徐徐,可爱漂亮的蝴蝶翩翩飞,吱吱喳喳叫的麻雀开盛会。美丽鲜艳的月季花芳香无比。淙淙的小河群鱼游戏,天上的云朵洁白飘逸,耀眼明亮的太阳灿烂妩媚。秋天果实累累地来到时,葡萄晶莹苹果生脆,秋菊带笑,丰收玉米。每个人脸上露着美丽生动的笑意,互相诉说着丰收的消息。收获果实满满的秋日令人非常的回味无穷。冬天悄悄走来的时候,枯叶纷飞,大雁南归,雪花飘洒,白皑皑苍茫的大地干干净净没有半点羞愧。时间庄严的行走创造了季节微妙神奇的变化,感谢行走的太阳行走的四季。

时光若梭悄然而逝,行走是一种悠然的美丽,铭记了每位旅行者漫长快乐的脚印,恍然回首昨日走过的泥泞,方明白什么是奋斗什么是艰辛。为了行走出自己精彩而壮丽无比的人生,一定要坚强,用乐观向上的态度迎接美丽的征程。

岁月无情带给我们的是年华的逝去,漫漫时光漂洗干净了人的灵魂,美丽的行走穿越了无数岁月风尘仆仆的沧桑,浸透了智慧古老的语言,创造了更加丰盈的明天。

喜欢行走是一种美好的心态,为了实现你心中美好的理想,一定要做一名走在时间前面的人。

 

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017